Политика в отношении обработки персональных данных


Я, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», даю Обществу с ограниченной ответственностью «Аристон Термо Русь» (в том числе работникам (лицам, выполняющим работы на основании заключенного с ними ООО «Аристон Термо Русь» трудового договора) и представителям (лицам, выполняющим работы или оказывающим услуги ООО «Аристон Термо Русь» на основании заключенного с ними ООО «Аристон Термо Русь» гражданско-правового договора и имеющим доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО «Аристон Термо Русь», местонахождение: 188676, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Всеволожск, Промышленная зона производственная зона города Всеволожска, ул. Индустриальная, д. № 9, лит. А) согласие на обработку моих персональных данных в целях получения дополнительной информации о водонагревательной и отопительной техники, производимой Ariston Thermo Group (далее – «Продукции»), рассмотрения моих обращений, получение ответов на мои обращения, участии в программах по продвижению Продукции, проверки качества обслуживания (в том числе гарантийного и негарантийного), оценки эффективности рекламных кампаний, сбора статистической информации и ее анализа, а также в целях исполнения требований действующего законодательства Российской Федерации. 

ООО «Аристон Термо Русь» может осуществлять обработку моих персональных данных в течение 10 (десяти) лет после прекращения гарантии на Продукцию. 

Мои персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают: фамилию, имя, отчество, место работы, должность, паспортные данные или данные другого документа, удостоверяющего личность, адрес проживания/регистрации, номера телефонов, адреса электронной почты, данные о видах оказываемых услуг, продукции, включая ее идентификационные номера и место установки, а также стаж в программе, уровень рейтинга, отзывы клиентов обо мне, мои фотографии. 

Предоставляю ООО «Аристон Термо Русь» право осуществлять все действия с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. ООО «Аристон Термо Русь» вправе обрабатывать мои персональные данные посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных. 

ООО «Аристон Термо Русь» имеет право во исполнение своих обязательств передавать мои персональные данные в специализированные организации, с которыми у ООО «Аристон Термо Русь» имеются договорные отношения, направленные на выполнение сервисных работ в отношении Продукции, и получать от этих организаций данные обо мне. При этом я согласен с тем, что работники данных организаций освобождаются от обязательств конфиденциальности перед ООО «Аристон Термо Русь» в отношении моих персональных данных. Предоставляю ООО «Аристон Термо Русь» право размещения всех указанных в настоящем Согласии моих персональных данных в сети Интернет в целях информирования потребителей о об оказываемых мной услугах/выполняемых работах и продвижения моих услуг. 

Настоящее согласие предоставлено в форме электронного документа с «электронной» подписью, является равнозначным согласию на бумажном носителе, содержащему собственноручную подпись, и действует бессрочно. Я знаю, что имею право в любой момент отозвать своё согласие посредством направления ООО «Аристон Термо Русь» соответствующего письменного уведомления, которое должно быть направлено в его адрес заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручено лично под расписку представителю ООО «Аристон Термо Русь».